DISCUSIÓN.- Con el caldo lacto sado la muestra de agua con mas determinación de colifornes totales y fecales fueron las áreas de maneadero, acuicultura , pedregal playitas, cañón de doña ´petra e el invernadero de laboratorista ambiental con 2,400 coliformes y con menor fue el sauzal el mar.
Con el medio EC mayor coliformes fueron maneadero, acuicultura artemias,e el invernadero de laboratorista ambiental con 4 ,800 coliformes y con menor fueron el sauzal del mar como 23 coliformes.
CONCLUSION.- Podemos concluir con respecto a los objetivos antes relacionados que la determinación de bacterias coliformes fecales y totales, pueden estar presentes tanto en los alimentos como en los sistemas de agua potable, ya que estos microorganismos se pueden transmitir a través de las heces fecales.
La mayoría de los enterococos, estreptococos y demás grupos o géneros microbianos son algunos patógenos y no patógenos, de estos se pueden preparar fermentaciones, que mediante un largo proceso, llegan a ser elaboradas en productos comestibles, garantizando al consumidor la mayor seguridad al consumir ese producto fermentado.
La mayoría de los enterococos, estreptococos y demás grupos o géneros microbianos son algunos patógenos y no patógenos, de estos se pueden preparar fermentaciones, que mediante un largo proceso, llegan a ser elaboradas en productos comestibles, garantizando al consumidor la mayor seguridad al consumir ese producto fermentado.
BIBLIOGRAFIA.-
17/Octubre/2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario